Кафе Балук

Аутсорсинг

Сказать, что содержать и обслуживать столовые в офисах и на предприятиях дело простое и выгодное, значит соврать. Вы столкнетесь с поиском площади для пищеблока и оборудования, наймом целого штата сотрудников, затратами на содержание персонала и обслуживание помещения, объемной документацией.

Не хотите так? Тогда доверьте создание и управление работой мини-кафе и столовой на вашем предприятии нам. Компания «Балук» предоставляет услуги аутсорсинга. Их смысл сводится к одной мысли: сконцентрируйте все ресурсы на основной деятельности, а сопутствующую функцию организации питания передайте надежному партнеру.

Преимущества аутсорсинга

Работники должны хорошо обедать. Получать необходимую порцию витаминов, питаться сбалансировано. Легко сказать и не очень легко сделать. Носить контейнеры с супом из дома? Бегать в перерыв за перекусом в магазин?  Заказывать еду из ресторана, которая съедает половину заработанного за день?

Раньше пришлось бы что-то из этого выбрать. Сегодня есть аутсорсинг с его реальными плюсами.

Наша компания возьмет на себя все этапы организации питания на предприятии:

Принимаем в оперативное управление существующие мини-кафе и столовые.

Избавляем от затрат на содержание.

Ведем сопроводительную документацию.

Находим и закупаем продукты у проверенных поставщиков.

Оптимизируем расходы на персонал и производство.

Разрабатываем, дополняем, улучшаем меню.

Гарантируем доступную цену обеденного комплекса.

 Чтобы наши обеды были вкусными, чтобы нас выбирали и советовали, мы прикладываем много сил. Нанимаем квалифицированных рабочих и постоянно обучаем. Отдельные специалисты отвечают за разработку и улучшение меню. Соблюдаем технологические процессы. Ежедневный контроль качества. Это – основа, без которой двигаться дальше просто невозможно.

 Хотите оптимизировать затраты? Аутсорсинг даст эту возможность.

Аутсорсинг в ресторанном бизнесе

Организация столовой своими силами внутри компании – дело ну очень заковыристое.

Во-первых, понадобится площадь. Не пятачок 5*5 м.кв., а приличная территория, на которой поместится кухонное оборудование. Требований к состоянию пищеблока много и они высокие. Во-вторых, это целый отдел внутри компании: кухонные рабочие, повара, мойщики, уборщики. Их работу надо контролировать и оплачивать. В-третьих, это поиск честных поставщиков. В-четвертых, логистика. Появится пухлая пачка новых документов, которые придется исправно вести.

Если эта дополнительная непрофильная работа вам ни к чему, тогда передайте обеспечение питания сотрудников нам на аутсорсинг. Сделать это может любая организация: IT-компания, медицинский центр, строительная фирма. Неважно. Мы разрабатываем меню с учетом потребностей и тонкостей профессии.

Особенности аутсорсинга в кафе

Кроме полной передачи организации питания на аутсорсинг возможна частичная передача услуги. Например, у вас обустроена зона «холодного» и «горячего» цеха. В таком случае привозим заготовки, которые ваши сотрудники доведут до полной готовности и раздадут сотрудникам.

Или надо уменьшить затраты на содержание столовой, но вот обслуживание персонала хотите оставить за собой. Тогда предлагаем сотрудничество на уровне доставки готовой еды. В специальных контейнерах, сохраняющих температуру и подходящих для СВЧ-печей, мы будем доставлять заказы в указанный срок. Горячее останется горячим, а холодное холодным. Приборы и салфетки прилагаются.

Оптимизация затрат в таких случаях происходит за счет экономии на электроэнергии и обслуживании оборудования. Вы не оплачиваете работу штата кухонных сотрудников и специалистов по закупкам еды.  

Не тратьте время на организацию непрофильного бизнеса внутри собственного. Сосредоточьтесь на главном. Создание и организацию мини-кафе или столовой на вашем предприятии поручите нам. Мы не раз организовывали этот процесс и знаем, как сделать это эффективно. С компанией «Балук» вы убедитесь, что обедать правильно, вкусно и недорого всем коллективом – реально.

Позвоните +375(29)700-63-63, +375(29)106-63-63 и мы обсудим детали сотрудничества. Будем рады помочь и ответить на вопросы.

Созданные нами проекты по открытию кафе и столовых